~Коты-Воители. Новая Лесная власть~

Объявление

Я приветствую Вас, на нашем форуме! Гости. регистрируйтесь! Не сидите на главной странице!
Главный администратор: Костезуб Админы: Коготь, Венера Друзья
часы
важные ссылки
Регистрируемся!!
счётчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Новая Лесная власть~ » ..::Грозовое племя::.. » границы с Сумрачным племенем

границы с Сумрачным племенем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Венера бежала по границе легкой рысцой. Её чёрную шерсть шевелил лёгкий ветер. Кошка бежала тихо, мягко ступая на траву. Её нос был поднят по ветру, голова гордо поднята, хвост развивался на ветру сзади. Кошка принюхивалась к воздуху. Потом она обернулась к Костезубу
Не правда ли прекрасно? Такая природа... романтика!

0

3

Кошка помотрела на кта
-Что молчишь? тебе природа не нравится? Такая романтика!!!

0

4

Он скривил губы в презрении, но осекся и попытался выдавить улыбку.-да нет..мм.. про себя закончил ночью, когда это ослнце наконец соизволит исчезнуть,тут воцарится наконец красота.. махнул серым хвостом и неуклюже попытался сменить тему, пошевелив усами.-может,поохотимся?я хотел бы поймать несгрызенного сумрачным племенем кролика.. на последних слвоах он весело фыркнул и прикрыл глаза.

0

5

Костезуб
Кошка фыркнула. "Интересно он забыл, что я умею читать мысли? Интересно, но только видно он немного ослеп, потому что солнце-то уже ушло. " -Возможно, ты и прав, что красиво  когда солнца нету. но  я предпочитаю любоваться закатом! - ухмыльнувшись, ответила кошка на его мысли. Потом отвернулась и пошла дальше.
-Поохоться, если хочешь. - Венера сверкнула глазами и не остонавлваясь , понюхала воздух. "А вот и кролик!" Кошка не дожидаясь, пока Костезуб почует его, пригнулась и проползла вперёд. Заметив сидящего кролика, Венера подползла максимально близко и прыгнула. В самом конце кролик почуял опасность,но Венера была быстрее. В один прыжок она нагнала кролика и вонзила клыки в шею. Кролик испустил дух. Венера подхватила его и пробормотала.
-Я в лагерь жду тебя там!
И исчезла в лесу.
------>Лагерь.

0

6

Он с сожалением смотрел ей вслед.а она- таки когда нибдуь узнает мои сокровенные тайны..но не сейчас. и не здесь! и быстро побежал вслед кошке

0

Вы здесь » ~Коты-Воители. Новая Лесная власть~ » ..::Грозовое племя::.. » границы с Сумрачным племенем