~Коты-Воители. Новая Лесная власть~

Объявление

Я приветствую Вас, на нашем форуме! Гости. регистрируйтесь! Не сидите на главной странице!
Главный администратор: Костезуб Админы: Коготь, Венера Друзья
часы
важные ссылки
Регистрируемся!!
счётчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

главная поляна

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

общирная поляна, с редкими травами.в основном покрытая камнем и песком. в центре лежит куча.

0

2

Он быстр опролез над острыми сучьями ежевики, распластавшись по земле и царапая спину. вышел на главную поляну и замедленной походкой,невзначай помахивая хвостом,двинулся к куче.в зубах он нес кролика..несколько иссушенного.видимо сам Ди уже успел его попробовать.только в случае если он заражен..главное,чтобы Коготь не увидел.а то он мне зубы вырвет..у..самое дорогое. усмехнулся про себя Принц и небрежно.с презрением на наглой морде, бросил крольчатину в кучу. затем, все в той же замедленной походке отошел в тень и улегся там, лапами растирая глаза.свет..бээ..гадость то какая.

0

3

Кот властно прошел на серидину главной поляны.Около кустика он сел и принялся с прищуром наблюдать за жизнью в лагере, и готовый встрять в чей нибудь разговор.Но всем видом говоря *кусаюся, опасный, меня не трож!!!*

0

4

Венера пришла на поляну и ухмыляясь села в сторонке. Её взгляд медленно скользил по поляне. Она улыбнулась, видя с каким видом сидит Коготь. Кошка пошевелила ушами и стараясь скрыть улыбку, сделала серьёзный вид.

0

5

Вампир сонным взгялдом проследил за Когтем. на губы полезла едкая усмешка. зубы остро блеснули,он с явным презрением уставился зелеными глазами на полосатую шкуру,с переливающимися мышцами Когтя.хоетлось бы попробовать его кровь на вкус..м...стоп. я же еще не маньяк?или нет? ведь сила не только во власти...еще существует анархия. развлечение только самого себя..Он привстал на передних лапах и потянулся. завернувшись в кольцо своим длинным тонким телом.увидев Венеру,он с некоторой нежностью взглянул на нее. затем насупился и подошел к карю тени,правда так,чтобы не выходить на солнце.

0

6

Коготь слегка фыркнул и порсмотрел на черную еошечку. Коту пришлось поджать хвост и встать *подошел к кошке*
-Венера, ты ходила в вечерний патруль? немного раздраженым но власным тоном сказал Коготь
....почему всем должен заниматься я? веть сейчас предводитель не я....но когда я им стану..пощады не жждите...Крутилось в голове у Когтя

0

7

Он наконец встал, и подошел к котам. насмешливо ощерившись на Когтя,он заметил.-я не знал что предводитель должен ходить в патруль. он слишком явно злился. слишком. раздвинув губы. подняв и без того вздыбленный горб на спине, он вонзил когти в землю,чтобы удержат ьсебя и не располосавать глашатого.

0

8

Венера перевела взгляд на Костезуба. Что-то кольно в её сердце. Венера удивлённо опять посмотрела на Костезуба и сердце нервно забилось.  Неуж-то я влюбилась?! Боже мой... боже мой!!! Ааа! Спасите меня!Я  предодительница!!!! Дура, дура, дура!!!Ладо, спокойно. Всё хорошо. это же прекрасно... любовь. А что если не взаимная?! О Звёздное племя. не сердись...Я ещё молода...   Венера пошевелила усаи. Она подошлак кучке и вытащил кролика.
-Кто его покусал?! - раздался громкий вопль по поляне.

0

9

Коготь
Венера насмешливо посмотрела на Когтя.
-Разве сегодня первое апреля? Нет? Тогда почему мы шутим такими шуточкми с предводительницей?
Кошка фыркнула.
-Не заморачивайся. Лучше проверь дичь, только что я нашла наполовину обглоданную.

0

10

на крик предводительницы он обернулся и нервно пошвелил усами.-его никто не кусал..я..э..дабы кровью шубку не заляпать.. он замолк,подыскивая слова. никто в племени не знал,что он болен вампиризмом, хотя странности его отметило уже половина племени точно. он вновь повернулся на Когтя. ярость медленно затихла.

0

11

Венера оглянулась и в глазам её заегали смешные чёртики.
-Ну ладно. Подумаешь, может дичь такая непослушная была...-предположила она и попробовала колика.-А он внуксный...

0

12

Оффтоп: ой извиняюсь..я чет забыл что Венера предвода, а я думал что воительница..лан ща все исправим

Коготь самолюбиво посмотрел на предводительницу
- да, я пошутил
Коготь заметил кровожадный взгляд Костезуба но ничего не сделал и даже не понервничал
Кот лиш фыркнул глядя на него как на глупыша

0

13

-А действительно собираюсь в вечерний патруль, Костезуб не сходишь со мной? Пока меня нет Коготь главный. - кошка вопросительным взглядом посмотрела на Костезба.

0

14

Он приподнял голову и с убийственной честностью в глазах заметил.-ты ведь хочешь стать предводителем скоро.верно? сказал он это тихо. так что услышал это только Коготь. потом повернулся и подошел к куче, выбрав себе свежеую мышку.у той даже кровь не застыла..отойдя к Венере, он отщипнул кусочек, пытаясь незаметно выпить хоть немног окрови у маленького костлявого существа.как сделать так,чтобы они не заметили..фу,мясо в горло не лезет..бээ...на вопрос Венеры он пошевелил усами.-какую границу ты хочешь обойти?
офф6я думал,ты,Коготь,будеш ьпозлей=)но поотрывай мне чтоль хвостик

0

15

Костезуб
-Я жду ответа.-нетерпеливо  переминаясь с лапы на лапу, сказала кошка.

0

16

Офф: я не злей, я хитрей....хех
Коготь ощетинился и попрел в свою пещеру немного отдохнуть, сегодня охота была тяжкой
на вопрос Костезуба кот промолчал лишь слегка улыбнувшись кончиком губ

0

17

Кот поднял кончики губ.он никогда не знал.что власть-есть ценное.а оттого у существа вечная слабость..а тех,кому интересен хаос-живут вечно. он оставил ссохшуюся тушку мыши и загреб ее песком,так,чтобы не заметила предводительница.-да,да.пойдем.

0

18

-Пойдём вдоль границы с Сумрачным племенем. Что-то они меня волнуют. - тихо сказала предводительница внимательно наблюдая за Костезубом и Когтем. Потом ни сказав не слова направилась в лес.

0

19

Он,легко помахивая хвостом,побежал следом.

0

20

Венера пришла на главную поляну. когда было уже совсем темно. Она бросила кролика в общую кучу и вытащила из неё мышку. Она отошла легла и принялась за ужин. Подкрепившись, кошка умылась и собралась идти к себе в пещеру. Однако решила подождть Костезуба, но потом поменла решение. Она пошла к Когтю.

0

21

Он с грустью сомтрел на удаляющуюся Венеру. безжизненно мотавшаяся во рту полевка выглядела жалкой, как и сам Кость. он опустил ушки и понуро бросил мышь в кучу. вечерело. солнце медленно заползало за горизонт, и Аристократ радостно пошевелил усами.ура..можно будет прогуляться. пока меня ник- то не заметит..ммм...мяув. Он потянулся и скрылся в воинской палатке

0

22

Венера обернулась. Она остановилась. Сердце забилось, увидев грусть в глазах Костезуба. Венера догнала его и ласково лизнула в щеку.
-Постой... Пойдём в лес ил к нагретым камням... Я... Я хочу првести эту ночь не в лагере... с тбой! - кошка лизнула кота ещё раз.

0

23

Он быстр оподнял голову и вгляделся в ее глаза.испуганно, одно ухо безвольно упало.-т..ты?почему?это опасно! он смущенно отвернулся
офф:О_о проведи ночь со мной..ну и ржач XDDDD

0

24

ОФФ:Да уж :D  :D
-Глупыш,  я не буду отвечать на вопрос почему, ты  сам знаешь... Это не опасно... Коготь знает(теперь ты знаешь, коготь), что я люблю проводить ночи в лесу. В этот раз я взяла тебя с собой. Конечно, если ты не хочешь... - Венера опустила уши. - Пойдёшь?

0